当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老人用品代理

众孝健康生活馆与核工业四一九医院达成战略合作

这是众孝健康生活馆对于智慧养老、生态养老、医养结合的大步迈进。
来源:; 时间:2019-04-18 10:25:09

为贯彻广东省第十二届四次全会提出实施“一核一带一区”功能区发展战略,积极响应《韶关市大健康产业体系发展三年行动计划(2019-2021年)》,2019年4月12日,众孝健康生活馆与核工业四一九医院达成战略合作,并进行了盛大的揭牌仪式。

 

核工业四一九医院,是韶关市一所集医疗、科研、教学、急救、预防、保健、康复于一体的二级甲等综合性医院,隶属于中核集团,技术力量雄厚。

 

众孝健康生活馆与核工业四一九医院达成战略合作1.jpg

 

众孝集团董事长汪南飞先生、常务副总计斌先生,韶关市百善孝行社会工作服务中心主任潘颂梅女士,核工业四一九医院院长陈海南先生、工会主席王志清先生、院长助理肖飞女士等领导出席了本次揭牌仪式。

 

众孝健康生活馆与核工业四一九医院达成战略合作2.jpg

 

 

核工业四一九医院陈海南院长进行了致辞,对到来的各位嘉宾、社工和叔叔阿姨志愿者们表达了诚挚的感谢,并表示,通过本次战略合作,双方将充分发挥各自优势,推动优势互补,在医养结合与智慧养老领域进行多维度深化合作,着力打造韶关特色医养模式,双方共同建立二三期康养中心,届时将建设超1000张养老床位,为中老年人群提供智慧养老、生态养老、医养结合新服务!

 

 众孝健康生活馆与核工业四一九医院达成战略合作3.jpg

 

核工业四一九医院陈海南院长

 

众孝集团董事长汪南飞先生进行了致辞,众孝健康生活馆加盟总部自2012年成立以来,积极响应国家号召,始终把让天下老人更幸福作为众孝人使命,不断延伸养老产业,不断加强完善养老服务。此次与核工业四一九医院强强联合优势互补,打造全新的医养结合与智慧养老体系,使我们在做好健康管理、营养咨询的同时,可以结合四一九医院医疗、科研、教学、急救、预防、保健、康复等开展更多的健康体检、疾病预防、科学养生、医养结合等服务,双方共同打造一个五心的生态养老养生基地、让我们广大的老年朋友们的晚年真正过上一个有保障、高质量的幸福生活!

 

众孝健康生活馆与核工业四一九医院达成战略合作4.jpg

 

众孝集团董事长汪南飞

 

众孝集团与核工业四一九医院战略合作的揭牌,也正式标志着双方就发展健康服务业务、促进健康产业发展的战略合作达成共识,也是众孝集团对于智慧养老、生态养老、医养结合的大步迈进。

 

众孝健康生活馆与核工业四一九医院达成战略合作5.jpg

 

核工业四一九医院与众孝集团

达成战略合作

 

 

众孝中老年艺术团为此次揭牌仪式带来了丰富多彩的节目表演,她们进行了精彩的合唱、旗袍走秀、粤曲对唱、鼓舞、舞蹈等表演,得到了观众的不断掌声,展示了老年人多姿多彩的文化生活和热爱生活,积极向上的健康生活态度。

 

众孝健康生活馆与核工业四一九医院达成战略合作6.jpg

 

众孝健康生活馆与核工业四一九医院达成战略合作7.jpg

 

在揭牌仪式结束后,社工及叔叔阿姨志愿者们在医院的带领下,看望了养护中心的失能和半失能长者,进行爱心和情感陪护志愿服务活动。志愿者们给他们分发绿色环保的众孝纸巾,与他们高兴的聊天,志愿者们被他们那一张张笑脸所感染,他们还有一颗热爱生活的心,所有志愿者都融入了这浓烈的气氛当中,知道每个人都应该以一颗感恩的心态去勇敢的面对生活。

 

众孝健康生活馆与核工业四一九医院达成战略合作8.jpg

 

舞台再大,你不上台,永远是个观众;

平台再好,你不参与,永远是局外人;

能力再大,你不行动,只能看别人成功!

携手并进,共赢未来,成就辉煌!