当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老人用品代理

众孝健康生活馆加盟砥砺前行,缅怀先烈!

众孝健康生活馆加盟项目总部,组织了韶关市百善孝行社会工作服务中心组织社工代表们举行了清明扫墓活动。
来源:; 时间:2019-04-11 09:59:02

清明节是二十四个节气中具有人文历史的节日,人们在清明怀念逝者,祭祀祖先,缅怀烈士。


为了纪念这个有着深远意义的日子,引导弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,2019年43日众孝健康生活馆加盟项目总部,组织了韶关市百善孝行社会工作服务中心组织社工代表们,到韶关市烈士陵园举行了清明扫墓活动。


众孝健康生活馆加盟砥砺前行,缅怀先烈!1.jpg

 

韶关烈士陵园

 

众孝健康生活馆加盟砥砺前行,缅怀先烈!2.jpg

 

活动中组织大家集体诵读纪念烈士纪文

默哀缅怀先烈

亲手为烈士献上鲜花

 

 

众孝健康生活馆加盟希望通过这次扫墓活动,使我们回顾了历史,重温了历史,了解革命烈士的英雄事迹,以此增进爱国主义情感。同时让我们更加热爱祖国,培养民族自信心、自尊心和民族自豪感,激发我们献身社会主义祖国建设的使命感,使我们自觉的投身到改革开放、建设有中国特色的社会主义伟大事业中去,做有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义公民,更好的为社会服务!


众孝健康生活馆加盟砥砺前行,缅怀先烈!3.jpg

 

让我们一起与爱同行!

 

❤ 让我们一同为爱贡献!❤