当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老人用品代理

众孝百善孝行社工活动,关爱更多老年人

韶关市众孝老年用品店百善孝行社会工作服务中心受邀参加!
来源:; 时间:2019-03-20 09:38:24

2019年3月14日在韶关市风度名城广场正门开展以“追梦新征程 社工在行动”为主题的“岭南社工宣传周”启动仪式。活动邀请市民政局机关及直属单位、民办社工机构、志愿服务组织共同参与社工宣传活动,向韶关市民充分展示岭南社工在追梦路上的强大行动力,展示了我市社会工作和志愿服务的发展成果。

 

众孝百善孝行社工活动,关爱更多老年人1.jpg

领导及嘉宾开启“岭南社工宣传周”启动仪式

 

启动仪式上韶关市民政局副局长胡建文先生发表讲话,希望广大社会工作者要将社会工作主动融入“健康中国”“乡村振兴”“精准扶贫”“社会治理”“粤港澳大湾区建设”等国家战略,积极回应人民群众的新期待新需求,为群众提供精准化、精细化服务,让人民的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续   

 

众孝百善孝行社工活动,关爱更多老年人2.jpg

韶关市民政局副局长胡建文先生讲话

 

韶关市众孝老年用品店百善孝行社会工作服务中心作为韶关市一家以社工+志愿者双向联动模式运营和发展的社会化、专业化、项目化的融合型社会组织,受邀参加了当天的活动。

 

众孝百善孝行社工活动,关爱更多老年人3.jpg

百善孝行社工现场为老年人提供咨询服务

 

 

众孝百善孝行社工活动,关爱更多老年人4.jpg

百善孝行社工现场为老年人宣传讲解老年人权益保障条例

 

同时启动仪式活动期间,还有全市十几家社工组织和志愿者队伍共同参与,组织实施一系列形式多样、喜闻乐见的宣传活动和服务活动,旨在进一步提升社会工作在社会的认知度、认同度,推动形成人人关心、支持、参与社会工作的良好社会氛围,增强全社会工作者共同参与韶城建设、创新发展、建设善美韶关的信心和决心

 

众孝百善孝行社工活动,关爱更多老年人5.jpg

丰富多彩的节目表演

 

众孝百善孝行社工活动,关爱更多老年人6.jpg

领导嘉宾与各社工代表志愿者

共同唱响时代主旋律《我和我的祖国》

 

 

让我们一起与爱同行!

 

❤ 让我们一同为爱贡献!❤