当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老人用品百科

众孝老年人用品店拳头产品:小麦胚芽

众孝老年人用品店希望天下老人都能健康快乐!
来源:; 时间:2018-11-05 11:01:29

小麦胚芽是小麦的胚芽部,是小麦生命萌发的地方。在小麦中,胚芽仅占2%。虽然胚芽的占有率很小,但却含有高浓度的维持生命运动的各种营养成份。如蛋白质、核酸、天然维生素、人体必需的氨基酸及大量膳食纤维和钙、铁、锌、硒等多种微量元素。富含天然核酸许多食品无法比拟。

 

众孝老年人用品店拳头产品:小麦胚芽1.jpg

 

据众孝老年人用品店了解,核酸广泛存在于所有动物、植物细胞、微生物内、生物体内。核酸常与蛋白质结合形成核蛋白。核酸可分为核糖核酸和脱氧核糖核酸。脱氧核糖核酸是储存、复制和传递遗传信息的主要物质基础;核糖核酸在蛋白质合成过程中起着重要作用。

 

众孝老年人用品店拳头产品:小麦胚芽2.jpg

 

核酸在生命中为什么比蛋白质更重要呢?

因为生命的重要性在于能自我复制,而核酸就能够自我复制。蛋白质的复制是根据核酸所发出的指令,使氨基酸根据其指定的种类进行合成,然后再按指定的顺序排列成所需要复制的蛋白质。


当我们还没有认识核酸的时候,我们可以说因为无知而遗憾,但当我们认识了核酸的时候,我们就应该重视它,不要让遗憾延续。须知,到目前为止,食品专家找到富含核酸的天然食品,是小麦胚芽。小麦胚芽中含有丰富的天然核酸,是比许多食品营养都要丰富的。

 

众孝老年人用品店拳头产品:小麦胚芽3.jpg

 

众孝老年人用品店希望天下老人都能健康快乐,身体健康才是幸福生活的根本,让老人每天拥有好心情,是众孝每一位家人的初心!