当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老人用品百科

众孝老年人用品连锁店南极火狐马甲,打开只属于你的温度

众孝老年人用品连锁店“南极火狐马甲”知你冷暖的小宝贝!
来源:; 时间:2018-10-25 11:34:26

进入10月以来,全国大部分地区已经进入深秋,甚至在西北、东北地区已经迎来了2018年的第一场雪!在漫天飞雪中,你是不是深感秋裤也不管用了?尽管里里外外包裹了好几层,依旧冻得瑟瑟发抖?


众孝老年人用品连锁店南极火狐马甲,打开只属于你的温度1.jpg

 

如果有这么一件它,他不是羽绒,也不是棉衣,是一件轻薄马甲--众孝老年人用品连锁店“南极火狐马甲”,但却能让你整个冬天都能感受到它的存在,就像您的贴心小宝贝,能读懂您的冷暖!

 

秋风瑟瑟,微微感到了一丝凉意,轻薄两件单衣,稍微感受到了冬季的凉意,这时候,它知道你需要他,穿上一件单衣,再配上火狐马甲,温度正好!

 

众孝老年人用品连锁店南极火狐马甲,打开只属于你的温度2.jpg

 

寒风微起,有进入冬季的感觉了,要穿一件稍厚的外套,便可抵挡寒风,这时候,他知道你需要他,轻轻一按,蓝灯亮起45℃的温暖,刚刚好!


众孝老年人用品连锁店南极火狐马甲,打开只属于你的温度3.jpg

 

寒风刺骨,室外温度好冷,进入了深冬了,秋裤、毛衣、大羽绒要穿起来了,这时候,他知道你非常需要他,他正想给你55℃的温暖和拥抱,如果,还不够,它还可以给你更紧密的温度,65℃的它,就是这么懂你!


无时无刻,它都想以最贴心,最直接的方式给你温暖,陪伴你度过寒冬里的每一天,它不求回报,只希望你也能以同样的温度回应它!


你只要拥有了它,它就是你的贴心小棉袄,只属于你!


众孝老年人用品连锁店南极火狐马甲,打开只属于你的温度4.jpg

 

 

如何拥有这个贴心的小宝贝

欢迎大家到全国众孝老年人用品连锁店体验!

给您不一样的保暖感受