当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老人用品百科

众孝老年人用品连锁店的温控智能服饰即将燃烧你的整个冬天!

关爱父母就送他健康,众孝老年人用品连锁店的南极火狐发出远红外光波(称“生命之光”)
来源:; 时间:2018-10-23 10:19:01

天气真的冷了,关爱父母就送他健康,温暖的关怀温暖整个冬天。

众孝老年人用品连锁店的南极火狐是根据人体十二经络设计的三个发热点,发出远红外光波(称“生命之光”),不仅非常保暖,而且还非常健康!款式大方时尚,这个冬天不再寒风瑟瑟中臃肿不堪了。

 

众孝老年人用品连锁店的温控智能服饰即将燃烧你的整个冬天!1.jpg

 

中央电视台CCTV-7:南极火狐是国内集碳纤维发热片装置、穴位理疗功能于之研发、生产、销售于一体的实用新型产品,并获取国家专利证书。

 

众孝老年人用品连锁店的温控智能服饰即将燃烧你的整个冬天!2.jpg

 

南极火狐冬天里的一把火,想要几度有几度,想要身材有身材,想要风度有风度,远离寒冷温暖整冬,众孝全国老年人用品连锁店火热出售中...南极火狐智能穿戴~您值得拥有!

 

众孝老年人用品连锁店的温控智能服饰即将燃烧你的整个冬天!3.jpg

 

 

中国的一款温控智能服饰将在众孝总部发布!

有兴趣参加的赶紧来为南极火狐代言,名额有限。

众孝老年人用品连锁店祝您家庭幸福!健康快乐!

 

时尚搭配,这个冬天有温度,更有风度!