当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老人用品百科

众孝老年人用品连锁店的火狐,让您温暖过冬

众孝老年人用品连锁店将会为福利院老人带去火狐产品!
来源:; 时间:2018-10-17 11:09:22

人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳”,重阳节也是我国传统的老人节。10月27日,重阳节来临之际,众孝暖心打造的情暖60 · 善美韶城”慈善公益活动将在重阳节举行。对此,众孝老年人用品连锁店将会为福利院老人带去火狐产品!

 

传承孝爱,从我做起!孝道是华夏文明源源不绝的动力!


众孝老年人用品连锁店的火狐,让您温暖过冬1.jpg

 

一键启动,为孝前行,为爱传承,把爱送回家!

刘锡忠爵士得知我们众孝老年人用品连锁店的一位高龄90岁的婆婆年岁已高,因家庭条件又舍不得购买火狐的故事后当即决定赠送一件火狐,我们的店长及相关领导亲自上门给90岁婆婆送上南极火狐马甲,婆婆穿上火狐非常高兴,连称:“这个冬日不再怕冷,感谢众孝集团,感谢刘爵士!”


众孝老年人用品连锁店的火狐,让您温暖过冬2.jpg

 

众孝老年人用品连锁店的火狐,让您温暖过冬3.jpg


       关爱老人是我们的义务,也是中华民族的传统美德,更是众孝集团的重要使命。许多老年人因为年岁已高,或者身体欠佳,常常在生活和心灵上得不到足够关怀。对此,众孝老年人用品连锁店呼吁全社会:铭记“老吾老以及人之老”的民族风范,传承“百善孝为先”的传统美德,为每一位老年人能够安享幸福晚年而奉献一份爱!