当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老人用品百科

众孝老年用品专卖店的小麦胚芽羊奶粉,品质生活好选择!

众孝老年用品专卖店希望天下老人都能健康快乐,身体健康才是幸福生活的根本!
来源:; 时间:2018-09-21 15:31:54

小麦是大自然给予人类健康生存的生命之源,被称为五谷之贵。小麦胚芽是小麦的核心和生命,植物称为胚,相当于动物的胎盘。它虽然仅占麦粒重量的2%,但营养却占整个麦粒的97%,其中蕴藏着50多种人体所需丰富营养,小麦胚芽对人体健康的很好的作用,为世界所公认。



美国哈桑博士最早提出,小麦胚芽是高营养天然食品,1951年,他在《想年轻长生不老》一书中写道:“小麦胚芽包含着丰富均衡的且对生长发育又是必需的营养素,半杯小麦胚芽胜过四个鸡蛋的蛋白质成分”。

 

在日本,很多人把小麦胚芽的粉末和羊奶混合在一起作为早餐。这种小麦胚芽和羊奶的搭配,在营养上有什么讲究吗?羊奶和小麦胚芽都是营养很高的食品,富含多种人体所需的营养成分,并且营养结构不同。

 

众孝老年用品专卖店的小麦胚芽羊奶粉,品质生活好选择!1.jpg

 

小麦胚芽油和小麦胚芽粉在日本非常普遍,在一些日本著名大型超市都有一定数量的小麦胚芽产品。很多办公族为了方便和营养,就在早晨将小麦胚芽粉末和奶一起煮食,再吃一根香蕉。

 

这种小麦胚芽和羊奶的搭配,在营养上有什么讲究吗?众孝老年用品专卖店认为:羊奶和小麦胚芽都是营养很高的食品,富含多种人体所需的营养成分,并且营养结构不同。

 

众孝老年用品专卖店的小麦胚芽羊奶粉,品质生活好选择!2.jpg

 

小麦胚芽中珍贵的营养成分是ω-3脂肪酸和维生素E,其中维生素e维持着细胞的活性,有着很好的抗氧化作用。缺乏维生素E,会导致动脉粥样硬化、老年退行性病变疾病等发生,还会影响青少年大脑的发育。

 

因此,很多家庭会适当地给孩子在饮食上补充维生素E,同时中老年人也可以通过食用小麦胚芽多摄取一些维生素E。

 

而在羊奶中,主要是补充钙质以及蛋白质。两者基本上可以达到一个动物性营养素和植物性营养素的互补。一般来说,维生素E是一种珍贵的维生素,更是一种脂溶性维生素,因此当它们在遇到脂肪的时候,可以促进人体对维生素E的吸收。而羊奶中的脂肪属于不饱和脂肪,易被人体消化吸收;提高了人体吸收营养。


众孝老年用品专卖店的小麦胚芽羊奶粉,品质生活好选择!3.jpg

 

众孝羊奶无膻味,不易过敏,不腹胀,不上火,营养丰富!再加上富含维生素E的小麦胚芽是很好的营养早餐搭档,是值得提倡的。


 

【胚芽是小麦生命的根源】

是高营养的食品

众孝小麦胚芽

消费者可放心购买

 


信息来源:网络,由本平台小编整理, 本平台为传递更多健康知识,让更多人受益!若有侵权,请及时联系小编删除!

 

众孝老年用品专卖店希望天下老人都能健康快乐,身体健康才是幸福生活的根本,让老人每天拥有好心情,是众孝每一位家人的初心!