当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老人用品百科

众孝老年用品专卖店小球藻的美妙之处---神秘的C.G.F.

众孝老年用品专卖店DIY小球藻美食宴
来源:; 时间:2018-08-08 10:19:34

小球藻有着惊人的生命力,它是一种高能量植物,不用种子来繁殖后代,而是细胞自我分裂。小球藻细胞的分裂为4分裂形式(1个细胞分为4个)。当细胞作为4分裂繁殖时,10天内可以达到100万个以上,而作为2分裂的细胞只有1000个左右,可见小球藻有着很强的生命力。而支持这种强生命力的能量之源,就是C.G.F.(小球藻中所含的生长因子)。世界上除了小球藻具有这种4分裂繁殖的特征之外,就是原子弹的核裂变了。

 

小球藻中的C.G.F.含量仅有百分之几,非常珍贵。

 



C.G.F.的分子构造

 

C.G.F.是小球藻中所含营养中有价值的一种成分。C.G.F.是由核酸类物质、醣类和蛋白质类组成的复合体。蛋白质所含有的氨基酸是维持身体健康所不可或缺的营养素;醣类是免疫系统直接的基础组成要素;而核酸类物质对受损细胞和遗传基因有修复作用,能提高正常细胞再生能力达25%以上,产生更优质的细胞,使细胞、组织、器官重获新生。

 

核酸类物质在人体的成分自30岁以后就逐渐减少,而C.G.F.有着相当丰富的核酸,是修复人体器官所须的。C.G.F.被称之为植物类的荷尔蒙,是养生、抗衰老、迅速恢复体能的生长因子食物。

 

众孝老年用品专卖店DIY小球藻美食宴1.jpg

 

众孝老年用品专卖店小球藻美食

 


 

C.G.F.的生理作用

 

  • 抗衰老、活化人体细胞;

  • 改善心、肺的带氧功能;

  • 激活淋巴细胞、增强巨噬细胞吞噬功能;

  • 识别并抑制变异细胞的生长、预防癌症的发生;

  • 增强机体的免疫功能;

  • 绿藻中高浓度的叶绿素,结合体内的重金属、化学有害物质,并将其排出体外;

  • 净化体内环境,恢复肝、脾、肾等脏器的解毒功能;

  • 平复血糖、血压、血脂,辅助调整慢性疾病;

  • 促进人体受损伤组织的修复及伤口愈合;

  • 改善胃肠功能、防治胃溃疡,促进肠道有益菌成4倍增长,调节肠道菌群平衡;

  • 如果您的孩子吃乳制品过敏,C.G.F.可以抗过敏及助消化;

  • 促进儿童健康发育;

  • 对体力虚弱、复原中的病人、熬夜考生、脑力工作者、运动员、电影从业人员、素食者能迅速补充精力,恢复体能;

 

众孝老年用品专卖店DIY小球藻美食宴2.jpg

 



C.G.F.相关实验

 

  • 使用C.G.F.喂养蜜蜂,实验结果是将一般蜜蜂的寿命35日龄提高到60日龄,达成了70%的延长蜜蜂生命的记录。

     

  • 另有实验显示,在弱免疫力的老鼠身上注射C.G.F.,发现它体内的巨噬细胞及T-淋巴细胞数目增加,血液中肿瘤坏死因子及干扰素上升,老鼠的存活时间明显延长。

     

  • 东京大学高田教授在小学的实验证明,C.G.F.可明显促进儿童在耐力、体力、智力、身高方面健康成长。

 

 



C.G.F.与小球藻其他有益成分相辅相成

 

当然,小球藻不单只有C.G.F.这一种营养素,它并不能替代小球藻其它的营养素功能,不能涵盖小球藻本身所具有的保健及药理作用。小球藻中C.G.F.的激活和增效作用,使得小球藻中的其他有益成分产生更高的活性,充分发挥协同作用,才构成了小球藻的好。我们有理由将保持健康、长寿的重任托付给小球藻。


众孝老年用品专卖店DIY小球藻美食宴3.jpg

 

信息来源:枣香村,图片来源于众孝老年用品专卖店,本平台为传递更多健康知识,尊重原作者版权,让更多人受益!若有侵权,请及时联系小编删除!

 

 

如今小球藻破壁技术成熟,已经逐步走入了人们的生活,走上了人们的餐桌!小球藻DIY 美食,吃得健康,吃得放心,小球藻-适合全家人吃的新资源食品。

 


众孝老年用品专卖店小球藻固体饮料.jpg

 

 

众孝老年用品专卖店希望天下老人都能健康快乐,让老人每天拥有好心情、好身体,是众孝每一位家人的初心!