当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老人用品百科

众孝老年人用品专卖店的小球藻对贫血现象有帮助

众孝老年人用品专卖店小球藻DIY 美食,适合全家人吃的新资源食品。
来源:; 时间:2018-07-27 15:48:44

我国是世界上缺铁性贫血发生率较高的国家之一,发生率达到15%~20%。其中妇女、儿童贫血率高达20%以上,贫血严重威胁妇女、儿童的健康。

 

众孝老年人用品专卖店的小球藻对贫血现象有帮助.jpg

 

导致人体缺铁的原因很多,众孝老年人用品专卖店认为主要有以下几个方面:

1.近年来人们几乎不再使用铁质炊具;

2.工作的家庭环境的现代化, 运动量普遍减少,食物的摄取量也相应减少;

3.因食物摄取量减少,而摄取的铁含量更少,导致人体运动能力降低。

 

缺铁贫血有哪些症状:

即使是轻微贫血也会短期运动的能力降低,体温调节能力差,对季节变化很难适应,抗感染能力下降。当体内缺铁时,淋巴细胞的运动就会变得迟钝,甚至连感冒之类的疾病都难以抵抗。


众孝老年人用品专卖店的小球藻.jpg

 

小球藻对造血功能的改善,是由于其含铁、锌、镁等多种营养素。还有维生素C、维生素B6都具有抗贫血功能。还能刺激骨髓造血,对集体造血功能低下有保护作用。小球藻中所含的叶酸,对孕期妇女和少儿的贫血都有很好的防治作用。人在贫血时,普遍的状态是疲劳和全身无力。使用小球藻后,这些症状会有效缓解,是天然的补血剂。

 

众孝老年人用品专卖店小球藻DIY 美食1.jpg

 

将小球藻融入日常的饮食中

是一种健康的餐饮方式

适合一家老小食用!

 

 

如今小球藻破壁技术成熟,已经逐步走入了人们的生活,走上了人们的餐桌!

 

小球藻DIY 美食,吃得健康,吃得放心,小球藻-适合全家人吃的新资源食品。

 


众孝老年人用品专卖店小球藻DIY 美食2.jpg

 

 

众孝老年人用品专卖店希望天下老人都能健康快乐,让老人每天拥有好心情、好身体,是众孝每一位家人的初心!