当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老人用品百科

远红外光波房-众孝老年用品店为您打开健康生活新方式!

据众孝老年用品店了解,远红外光波房是风廉于欧美的第三代保健沐浴设备!
来源:; 时间:2018-05-17 09:30:34

近几年,一种新型的卫浴用品-远红外桑拿房开始受到消费者的关注。据众孝老年用品店了解,远红外光波房是风廉于欧美的第三代保健沐浴设备,它以5.6微米至15微米的远红紫外线为主要能量,采取世界流行的低温出汗技术,在沐浴的同时还可轻松地享受音乐,对人体有良好的保健作用。

 

远红外光波房-众孝老年用品店为您打开健康生活新方式!1.jpg

 

光波浴房比桑拿

从表面看,远红外光波浴房很像桑拿房。一样的木制结构、一样的坐椅,但是工作原理却完全不同。桑拿房内部有一个电热炉,通过泼水产生高温燕汽,基汽传导热量促使人体排汗。而光波浴房的原理是利用远红外线辐射,人们知道,阳光、空气和水是人类赖以生存的自然界之生命三要素,阳光补人类誉为“生命之光”,而阳光中40%的紫外线和其它高能射线,若长时间照射将对人体产生危害,而阳光中对人体有益无害的是占其总能量60%以上的的红外线,现代科学研究证明人体木身是一个红外发射体,又是一个红外吸收体,当外界的红外线与人体木身的红外线波长一致时,人体就会大量吸收对人体有益的红外线。

 

光波(瘦身)浴溶房正是基于这一原理。模拟人体生物频谱信息,科学地配置了五个红外辐射光源。电脑智能化程序控制,发射5.6~15微米的远红外光波,使光波为人体充分全而吸收,穿透肌肤,直至深层组织使其和人体细胞产生共振,对人体细胞进行光按摩,“外静而内动”,再辅助以精油、营养霜、减肥音、牛奶、花等营养因子,从而能达到很好的机体调节,健肤美体作用。

 

远红外光波房-众孝老年用品店为您打开健康生活新方式!2.jpg

 

由于不需要高温蒸汽,光波房与桑拿房相比就有了许多优点:

● 首先是空气可以流通,没有愍闷感,还可以在小屋内听听音乐,看看书;


其次是它的理疗作用,远红外波浴房对肩周炎、颈椎病等病症有缓解作用;


● 第三光波浴房有着更方便的温度调节和控制装置,比桑拿房更节能。

 

对于长期处于紧张状态的白领上班族,蒸光波浴尤其有益。在弥漫右木香的蒸房中,燃一盏香炉,或抱本杂志慵懒地斜倚,或闭目欣赏音乐,将是多么惬意的享受!

 

远红外光波房-众孝老年用品店为您打开健康生活新方式!3.jpg

桑乐金远红外光波房,助力您的健康!

 

 

以上内容来源于百度文库-专业资料:远红外光波房的好处及使用领域

图片来源于:网络


远红外光波房-众孝老年用品店为您打开健康生活新方式!4.jpg

众孝老年用品店,让天下老人更幸福!