当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老人用品百科

老年用品就选众孝小球藻,平衡营养身体好!

众孝老年用品健康管理师认为:食物是你最好的药品!
来源:; 时间:2018-05-07 15:34:44

1.什么是小球藻

 

小球藻是一种球形单细胞淡水藻类,直径3~8微米,是地球上较早的生命之一,出现在20多亿年前,基因始终没有变化,是一种高效的光合植物,以光合自养方式生长繁殖,分布极广。

 

小球藻是世界上公认的健康食品,也是全世界微藻产业中产量较多的品种,因其营养物质含量高、好处多而被誉为“罐装的太阳”。

 

2.小球藻的营养价值

 

小球藻不仅含有人体所需的17种氨基酸,尤其高密度脂蛋白含量高达60%,能够活化人体细胞,修复受损基因,促进器官组织生长;而且小球藻还含有多种天然高效维生素,能抗氧化、清除自由基、延缓衰老、改善心肺的好处。

 

同时它还含有藻多糖和多种微量元素,能抗疲劳、抗动脉粥样硬化、预防心血管疾病和糖尿病;且独有的CGF活性因子还能调节免疫功能、抗肿瘤、诱发干扰素、增强细胞吞噬的好处。

 

此外,所含的天然高浓缩叶绿素和植物纤维素能排除体内化学毒素、重金属,保护肝、肾免受毒害,预防癌症,所含的亚油酸和γ-亚麻酸等能调节血脂。

 

3.调节酸性体质


        使用PH值测量碱性度时,健康人体则维持在7.35-7.45之间。以PH7.0为中线,以下为酸性体质。肉类乳制品,蛋属于酸性食品。人体如摄取过量,血液会变得粘稠,不易流到细血管的尖端。产生寒冷症,肩膀酸痛,失眠等症状。同时血压就会升高,引发心脏机能障碍,且易被病毒感染,而弱碱性体质的人则不容易疲倦。酸性体质的状况则包括,皮肤无光泽,疲累,气喘,肥胖等,更是造成糖尿病,癌症的成因之一。如能适量摄取绿藻,将有助于酸碱度均衡,增强抵抗力。

 

       蔬果类可说是碱性食品的代表,除了含有丰富的维他命类及多量的纤维质,并有各种酵素将酸性中和,恢复弱碱性。由于天然绿藻是属于植物,当然也具有这些作用,其效用成分比蔬果更为优秀。绿藻,叶绿素的含量是一般植物的4.2倍,所摄取的太阳能,也较一般植物为多,同时也借此所合成的营养物也多。更重要的是,绿藻具有不寻常的生命力,及对恶劣的环境下有极强的适应力,并且十分强健。


老年用品就选众孝小球藻,平衡营养身体好!1.jpg


4.降低血糖,血脂,胆固醇


        糖尿病的并发症,首先是肾脏障碍,会造成浮肿与尿毒症,脑充血。其次是神经障碍导致身体的疼痛而多半发生于腿部,严重病患必须截肢,眼睛也会因糖尿病而导致视网膜病变。此外糖尿病患者比一般人更容易有高血脂症,血中胆固醇上升,动脉硬化造成心脏过度负荷引起狭心症,心肌梗塞等,如果再加上肺结核或化脓性病变的并发症时,则很难治愈。换句话说,糖尿病并不会导致直接死亡,是因为死亡的原因被归入并发症的缘故。

 

        人体内的钾,90%存在于细胞内。一旦得了糖尿病,体内的钾会减少,糖尿病患者的钾为什么会减少呢?糖需要钾在肝脏转换为糖原聚集起来,而糖原也需要钾燃烧成能量,但是糖尿病患者,却被限制摄取糖,而糖转换成糖原所必要的钾也会缺少,当糖原消耗殆尽时,体内需要动员细胞内的蛋白质来代替糖,但是如果没有钾的话,蛋白质便无法使用。绿藻具有促进钾吸收的作用,同时也能使适量的蛋白质进入细胞内,因此能改变酸性体质呈弱碱性体质,除了改善体质外,否则无法改善糖尿病。因此,服用绿藻便能使异常体质恢复正常。实验指出,添加3%的绿藻粉的花鼠所含的血糖值远低于没有添加的,是非常适合作为预防高血糖的食品。

 

 

绿藻--是人类健康的绿色曙光

 

        绿藻是人类健康的绿色曙光,绿藻与其他食品有毫不逊色的营养成分。更具有消除自由基产生,支援免疫系统,调节酸性体质,维护肠胃健康,排出体内重金属,降低血糖,血脂,胆固醇,防止心血管疾病,修复胃溃疡及十二指肠溃疡,活化修复细胞,消除疲劳,及更新细胞的好处。绿藻,能食用的绿宝石。

 

 

老年用品就选众孝小球藻,平衡营养身体好!2.jpg


 

小球藻的光合作用能力比一般的植物强出数十倍,因此,对增强身体活力、解除疲劳有明显效果,而且能维持人体脂肪代谢的正常化,促进脂溶性维生素的吸收。叶黄素能保护和维持正常视力。

 

众孝老年用品健康管理师认为:食物是你最好的药品!

如果您想要身体倍儿棒,可以尝试食用小球藻来调节身体机能哦!

 

 

 

 

哪里能买到健康又安全的小球藻?

众孝小球藻

为您调理身体,健康无忧!

众孝老年用品全国连锁店均有售!


老年用品就选众孝小球藻,平衡营养身体好!3.jpg

 

想更专业的了解小球藻,

请锁定众孝哦!