当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老人用品百科

众孝老年用品专卖店带你正确了解羊奶

众孝老年用品专卖店的羊奶粉奶源来自于中国陕西,奶粉优质,可放心饮用!
来源:; 时间:2018-04-13 08:58:59

如今,有许多人对羊奶处于陌生状态,不了解不认识,有人认为“一杯羊奶能顶得上三杯牛奶”,处在朦胧消费中。羊奶、羊奶粉到底值不值得去选择消费?它有何特性功能?这是消费者在做出消费诀策前首要考虑好的一个重要因素。


众孝老年用品专卖店带你正确了解羊奶1.jpg

 

 

 

 

 

据众孝老年用品专卖店了解:目前全球的奶山羊存栏约2亿只,主要分布在印度、孟加拉等10多个国家。按2013年的统计,中国有奶山羊存栏1200多万只,其中具备商品产奶的不足500万只,陕西为全国奶山羊较集中的省份,现存栏约240万只,其中产奶的约有170万只,富平还有“羊都”之称,其余分布在山东、山西、内蒙古、黑龙江等地


众孝羊奶粉奶源来自于中国陕西,奶粉好,可放心饮用!


 

 

众孝老年用品专卖店带你正确了解羊奶2.jpg

 

 

 

羊奶粉为何越来越火了?近几年,中国羊奶消费呈现爆发式发展。2005-2015是陕西羊奶大发展的开始一个十年,羊奶总产值从一个多亿发展到35个亿。在这期间,也存在奶源分散,生产秩序乱,企业规摸小,销售渠道分散,没有核心品牌等问题。经过不断调整和完善,到了2016年,仅婴幼儿配方羊奶粉市场规模超50亿元,到了2020年,婴幼儿配方羊奶粉市场规模预计超100亿元。羊奶粉的大卖同国内的消费升级有很大关系,当前中国对于高品质产品的需求增长提升,接受新鲜事物的信息加剧,羊奶粉在国际上也一直以营养健康的形象深入人心,为消费者提供了更多选择好产品的机会。    

    

                众孝老年用品专卖店带你正确了解羊奶3.jpg        

  中国乳制品工业协会理事长  宋昆冈


在中国乳制品工业协会理事长宋昆冈看来,目前儿童奶粉仅占到奶粉700亿大盘的6%-10%,加之近几年,羊奶粉不上火、吸收好、极高营养价值日益被消费者接受和认可,市场可迎井喷,4段大龄幼儿奶粉市场消费空间巨大。

 

对此,乳业研究院宋亮也指出,2016年羊奶粉市场规模的增速在20%至30%,而支撑羊奶粉高增长的逻辑除了二胎放开、消费者对羊奶粉认知度提升以外,还有老年人消费升级背景下,老年人配方羊奶粉更是市场所需。


众孝老年用品专卖店带你正确了解羊奶4.jpg

 

从不了解到被大众接受,羊奶粉市场星火燎原方兴未艾。据业内专家表示由于过去市场上对羊奶粉缺乏认知度,消费者对羊奶粉存在诸多误解,加上对羊奶膻味的抵触,使得羊奶粉一直处于奶粉市场的边缘地带。随着我国羊奶脱膻技术的成熟应用,人们对羊奶营养价值的认同及人们消费结构、消费意识、消费观念的深刻变化,我国羊奶消费已经开始从导入期走向成长期。羊奶品种不断丰富,除了羊奶粉,还有液态羊奶、羊奶酪、酸羊奶等也逐渐推向市场。经过几年的培育,羊奶制品已经形成了几个领军的企业与品牌,多样化产品也在不断扩大市场,形成了较好的知名度和美誉度,渐被广大消费者所接受。  


众孝老年用品专卖店带你正确了解羊奶.jpg 

 

 

 

GET!


奶山羊有自己的一些独特的生活习惯。例如喜欢满山跑和喜欢洁净等,凡有异味、被践踏过的、被污染的草,奶山羊都是会本领地拒绝釆食。它的釆食范围很宽广,大部份的草、草根、树叶、藤类等这些东西它都喜欢釆食,正是由于它的釆食杂而广和对毒性食物敏感这些习性特点,它所产出的羊奶往往含有一些抗癌的重要物质。山羊对有毒性的植物非常敏感,毒草毒叶毒苗一闻便知,这种独特的辨毒能力在其它动物群里是非常罕见的。