当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老人用品百科

众孝老年用品专卖店食用小球藻的真实案例

众孝小球藻为您调理身体,健康无忧!众孝老年用品专卖店全国连锁店均有售!
来源:; 时间:2018-04-10 11:13:05

 

 

所有人都知道,要想获得更好的体能,就要补充足够的营养成份。世界重量级拳击冠军大卫眠耶和他的教练鲁本吠瓦雷斯则认为,许多运动员忽视了一种重要的营养摄入途径,他们称之为”全天然能量补充剂“,其中具代表性的,就是小球藻食品补充剂。 

众孝老年用品专卖店食用小球藻的真实案例1.jpg

 

 

“毕竟人体对人造营养成份的吸收是有限的,大多数人工合成的营养成份都只是天然营养的劣质拷贝而已,不是市场所有是营养品都能为运动员提供帮助的。” 塔瓦雷斯这样解释道。


小球藻正是这样一种全天然食品,人体可以很大限度地吸收小球藻中富含的天然营养成份。小球藻由60%的纯植物蛋白质组成,产品中其他营养成份的含量也相当惊人,包括人体每天所须的氨基酸、维生素B6、维生素B12、维生素A、维生素D、叶酸、铁和纤维。


 


那么,小球藻怎样提升你的体能呢?
氧传输:小球藻激活了氧气的传输能力,吸收更多氧气后,小球藻能够进一步帮助细胞再生,提高肌肉量;
耐力:通过促进氧气和二氧化碳的交换,小球藻有助于提高有氧代谢能力;
鋰毒:小球藻有助于消除乳酸、毒素等代谢废物;
軰症:小球藻的叶绿素成份能够帮助缓解运动后的炎症和肌肉僵硬现象;
生长和修复:小球藻中的核酸C.G.F.能够帮助建立和修复肌纤维细胞;
免疫系统:来自日本的科研报告表明,小球藻能够激活免疫系统,有助于防止感染;
矿物质:小球藻提供高量的钙,镁,能够调节肌肉和神经功能,防止肌肉疲劳和抽筋。

 

众孝老年用品专卖店食用小球藻的真实案例2.jpg

 

小球藻全营养液

 

众孝老年用品专卖店食用小球藻的真实案例3.jpg

 

小球藻馒头

 

 

 

-----------------------


一个来自众孝老年用品专卖店

的真实案例!


 

谭顺佑阿姨,61岁,湖南省郴州市飞虹路人,5年糖尿病,每年吃药就医花5、6万。出现了视网膜病变,一直在吃利尿型的降糖药,效果不是非常明显。2017年四月开始吃小球藻,经过3个多月调理,从过去的17点的血糖降到6.1点,而且断药了。

 


众孝老年用品专卖店食用小球藻的真实案例4.jpg
 

 

小球藻的光合作用能力比一般的植物强出数十倍,因此,对增强身体活力、解除疲劳有明显效果,而且能维持人体脂肪代谢的正常化,促进脂溶性维生素的吸收。叶黄素能保护和维持正常视力。

 

医学之父希波克拉底,早在两千多年前就说过:食物是你很好的药品!

如果您想要身体倍儿棒,可以尝试食用小球藻来调节身体机能哦!

 


哪里能买到健康的小球藻?


众孝老年用品专卖店食用小球藻的真实案例5.jpg

 

众孝小球藻

为您调理身体,健康无忧!

众孝老年用品专卖店全国连锁店均有售!