当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老人用品百科

众孝老年用品专卖店加盟认为:蒸脚是即简便又有效的养生之道

来自众孝老年用品专卖店加盟的一位会员真实反馈:经过一个多月的疗程现腿关节炎、睡眠、血糖有所妀善!
来源:; 时间:2018-03-26 11:32:46

常言道:“人老脚先老,长寿始于脚”。脚底是打开全身健康的一道秘门,因为这里有66个穴位,还有6条正经和3条奇经通过,它们与人体五脏六腑和各个器官均有关联。而众孝老年用品专卖店加盟认为:蒸脚对于中老年人的身心健康十分有益,是即简便又有效的养生之道。

  从医学理论来讲,脚上有人体各脏腑器官的反射区和穴位,以及经络,很多人都做过足疗, 按摩师点压我们的脚时,会感觉痛疼、酸胀,这种情况基本上可以说明我们相应的反射区脏腑有问题。

众孝老年用品专卖店加盟认为:蒸脚是即简便又有效的养生之道1.jpg


人虚则寒,寒则湿,湿则凝,凝则瘀 ,瘀则堵,堵则瘤,瘤则癌 。万病之源就是寒湿体质,请注意!


 

1、“虚”的感觉是怎么样?

“虚”的体质是觉“累,疲劳,犯困,没有精神”等;

 

体虚最大的二个原因就是我们生活习惯不好与工作压力大而引起;比如一个人生活习惯经常晚上很晚睡觉,或者说睡眠不好,则第二天就容易疲劳;一个人的工作与生活压力大,经常超负荷工作,经常很烦恼,情绪不好,就容易让身体疲劳;而让身体经常处于这种疲劳中,我们器官的机能就开始下降,我们体质就是这样开始变"虚";

 

2、“寒”的感觉是怎么样?

“寒”的体质是感觉“怕冷,怕吹空调,晚上睡觉感冷”等;

 

当一个体虚的人,在平时生活中不注意穿衣,晚上睡觉不注意盖被子,经常吹空调,冲凉水澡,往往就容易让我们体质受“寒”,特别现在女性平时穿衣少,更容易让身体受“寒”;

 

 

 

3、"湿"气的感觉怎么样?

当身体“寒”气越来越重时,身体慢慢更容易进入“湿”气,一个身体“湿”气重的人,就象下雨天穿了一件淋过雨的衣服,感觉身体重与不舒服;

 

其实我们可以用一个例子来说明,可能更容易理解,我们把一块木头放在一个“阴暗潮湿”的地方,这块木头很容易变质,发霉,长蘑菇等;我们女性的子宫,卵巢若长期放在这样一个“寒湿”盆腔环境中,女性妇科就容易出现各种病变,所以女性的盆腔一定要保护好。

 

“寒湿体质”是万病之源,而体质"虚弱"的人,寒湿气就更容易进入我们身体;所以当人体因各种原因感觉疲劳时,就可以通过排寒湿和补充阳气及时恢复体力,不要让身体器官在疲劳中变"虚";从而导致寒气进入我们体内。中医讲:虚则补,寒者热之;

 

4、"凝"的感觉怎么样?

当体內"寒湿气"时间长了,就容易身体"凝"的现象;"凝"的意思是循环慢和代谢慢;身体容易酸,痛,身体不舒服;

 

5、"淤"的感觉怎么样?

"淤"的时间长易出现阻塞,身体易酸痛,麻木,胀痛,混身不舒服,还疏通过程中痧点全是黑,紫色的;

 

 

6、"阻塞"的感觉怎么样?

"阻塞"时间长了就容易生病,每个人生病不一样;

 

7、"瘤"的感觉怎么样?

长"瘤"不可怕,怕的是恶性肿瘤,恶性肿瘤容易变异形成癌病;

 

8、"癌"的感觉怎么样?

是个很恐怖的事情,那就不要等了。 为避免风寒,请在日常生活中护住五大穴位,胸背腰腹足底等。


 

最简单的补血法——晚上蒸脚,脚是阴血的大本营,三条阴经都汇集于此:足少阴肾经、足太阴脾经、足厥阴肝经。肾生血、肝藏血、脾统血。



来自众孝老年用品专卖店加盟的一位会员真实反馈:


我坚持毎周五次蒸脚

经过一个多月的疗程

现腿关节炎、睡眠、血糖有所妀善;


众孝老年用品专卖店加盟认为:蒸脚是即简便又有效的养生之道2.jpg

 

你看——
大汗淋漓经络通
强身健体毒排空
调节气血和五脏
増强免疫人轻松

 

众孝老年用品专卖店加盟认为:蒸脚是即简便又有效的养生之道3.jpg

 

众孝熏蒸理疗


众孝老年用品专卖店加盟认为:蒸脚是即简便又有效的养生之道4.jpg

 

因为众孝熏蒸足疗能够有效改善中老年朋友的身体,因此深受欢迎!

 

在享受众孝熏蒸的同时,还可以和朋友闲话家常、聊聊天。

 

在调理身体的同时,也能促进感情,一举两得!

 

这个春天,约上朋友到众孝老年用品专卖店加盟一起湿毒排一排吧!