当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老人用品百科

众孝老年用品羊奶粉给中老年人身体爱的关怀

由于年龄的增长,其生理机能已发生了显着的变化,特别是中老年人体质的下降,老年用品众孝奶粉是很有好处的。
来源:; 时间:2018-03-21 11:21:37

 

每天一杯众孝羊奶粉 养心润肾去烦躁

人老了,健康就是贴心的幸福。

在中老年阶段,由于年龄的增长,其生理机能已发生了显着的变化,特别是中老年人体质的下降,免疫机能的降低,对各类营养的吸收能力的减退,极易造成如骨钙丢失引起的骨质疏松营养缺乏病症等,所以中老年人更需在营养上注意协调,基于此原因,老年用品众孝奶粉是很有好处的。

 


众孝老年用品羊奶粉给中老年人身体最好的关怀1.jpg

 

 

调节胆固醇浓度、预防高血压

 


羊奶粉中含有大量牛磺酸,可有效调节血液中胆固醇的浓度和血压,预防老年人高血压等症状平衡。


 

众孝老年用品羊奶粉给中老年人身体最好的关怀2.jpg

 

 

助眠安神、提高睡眠质量

 

 

羊奶中含有大量的烟酸等助眠安神物质,睡前半小时候饮用一杯羊奶粉,具有一定的镇静安神作用,有效解决老年人失眠、睡眠质量差等问题。

 

 

保护骨骼健康、预防骨质疏松

 

 

羊奶中天然小分子钙的含量为牛奶的3倍,且容易消化吸收,有效补充老年人对钙的需求,保护牙齿和强健骨骼,预防老年人常见的骨质疏松症。


众孝老年用品羊奶粉给中老年人身体最好的关怀3.jpg

 

 

增强免疫力、减少疾病侵扰

 


羊奶中含有丰富的上皮细胞成长因子EGF,帮助呼吸道和消化道上皮黏膜细胞修复,提高人体对感染性疾病的抵抗能力,减少老年人被疾病侵扰的机率。