当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老人用品百科

老人用品推荐:众孝小麦胚芽,吃出来的好肌肤!

众孝小麦胚芽搭配众孝羊奶:植物黄金与动物乳液配合食用,美容效果更快、更持久!
来源:; 时间:2018-03-12 11:15:25

肌肤不太好?太多问题?

花了很多钱,依然改变不了问题?

那是因为,你只选贵的,不选对的!

 

众孝老人用品推荐:小麦籽粒97%的主要营养成分相对集中在胚芽,小麦胚芽是小麦生命的起始,从1000公斤优质小麦中仅能提取1公斤小麦胚芽,因此小麦胚芽油又被称为“植物黄金”。
 

老人用品推荐:众孝小麦胚芽,吃出来的好肌肤!1.jpg

 



高活性的天然维生素E

具有很高的营养价值的健康食品

 

众孝小麦胚芽不但含有高活性的天然维生素E,还含有丰富的亚油酸、亚麻酸等不饱和脂肪酸,是具有很高的营养价值的健康食品,非常养生的老人用品。

小麦胚芽富含天然维生素E,包括α-生育酚、β-生育酚、γ-生育酚等8种生育酚,天然维生素E无论在生理活性上还是在安全性上,均优于合成维生素E。(而其提取的小麦胚芽油7mg的维生素E其效用相当于合成维生素E200mg)。

 

(1)抗氧化作用。小麦胚芽天然维生素E具有很强的抗氧化性,能防止体内不饱和脂肪酸的氧化,减少自由基和脂质过氧化作用对皮肤和肌体组织的损伤。

(2)保持红细胞的完整性。

(3)调节体内某些物质的合成。维生素E是维生素C、辅酶Q合成的辅助因子,也可能和血红蛋白的合成有关。

(4)其它。维生素E与精子的生成和繁殖有关。

 

老人用品推荐:众孝小麦胚芽,吃出来的好肌肤!2.jpg


适宜人群
1、成年女性日常美容保养
2、缺乏维生素E、需要抗氧化者
3、色斑增多、皮肤干燥、老化、皱纹增多的女性
4、内分泌失调,月经不调,失眠心烦的女性

 


○ 每日泡小麦胚芽搭配外用面膜、化妆品,口服加外用,皮肤美白更快、更持久!


好处:一方面外用面膜、化妆品,可以有针对性淡化色斑,效果直接但不持久,还需要全身调理;口服小麦胚芽会让你肌肤美白更快、更持久,因为小麦胚芽富含的天然维E不但能让抗氧化,对抗黑色素的形成,而且能调理女性内分泌,从而从根本上改善皮肤光泽。

 

老人用品推荐:众孝小麦胚芽,吃出来的好肌肤!3.jpg

 

○ 小麦胚芽搭配众孝羊奶:植物黄金与动物乳液配合食用,美容效果更快、更持久


好处:古人对羊奶美容作用早有定论,《魏书》记载“常饮羊奶,色如处子。”《本草纲目》亦言:羊奶,可养心肺、利皮肤、润毛发、明目、使人润泽。


 

【胚芽是小麦生命的根源】

 

 

小麦胚芽,含有的天然维E能调理内分泌,从而在根本上改善皮肤美容。可以让您的皮肤更加细腻有光泽。

天然的小麦胚芽+羊奶作为天然的美容圣品,不仅可以饮用,还可以用来调制面膜。对一个女人来说,常喝小麦胚芽+羊奶不仅可以让您美容养颜,更是给身体补充更多的能量,让女性的魅力无限绽放。


众孝小麦胚芽和维生素E有什么不同?

普通维生素E只有α-生育酚,而小麦胚芽含有全部8种生育酚。除此之外,还含有有亚油酸、亚麻酸和维生素B族。而且小麦胚芽是纯天然提取,有较高的吸收率和生物活性。