当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老人用品百科

来自众孝老人用品专卖店体验者的好转反馈|小球藻的甩脂神效

众孝老人用品专卖店新推出了一款排毒产品,“小球藻咀嚼片”
来源:; 时间:2017-09-11 14:11:45

计斌    40岁

 

大家好,我是一名公司高管,对形象的要求非常高,但却一直被肥胖这个问题困扰着。见过我的人大概都会印象深刻,因为我有一个大肚腩。这么多年来,为了把肚腩瘦下去,也尝试过节食和运动,却不见成效。


 

来自众孝老人用品专卖店体验者的好转反馈|小球藻的甩脂神效1.jpg

 

在2017年6月3日,众孝老人用品专卖店新推出了一款排毒产品,“小球藻咀嚼片”,听罗校长说,这款产品具有很好的排毒功效,对于肥胖、促进肠道蠕动都非常有帮助,而且在服用期间,完全不用忌口就可以有明显效果。

 

来自众孝老人用品专卖店体验者的好转反馈|小球藻的甩脂神效2.jpg

 

听他这么说,我觉得非常神奇,于是在众孝老人用品专卖店新品发布会时,当场购买了5盒。按照高级健康管理师罗校长的嘱咐,在不改变生活习惯、饮食习惯的基础上,我每顿饭前都会服用6颗,只要咀嚼就可以了,口感并不会不好,反而甘甜甘甜的,感觉就跟吃零食差不多。罗校长说,口服之后,也要注意多喝水。只有借助水的力量,才能把毒素更顺畅的排出体外。因为喝的水多,常常想上洗手间,但令我惊喜的是,多年的便秘居然也得到了缓解,肚子似乎得到了解放,一身轻松。

 

来自众孝老人用品专卖店体验者的好转反馈|小球藻的甩脂神效3.jpg

 

到了2017年6月7日,脸上开始冒出来一个个小颗粒,肉眼看不见,但用手一摸就能够明显感觉到。后来我跟罗校长反应,他解释说,由于体内毒素积累过多,小球藻发生反应后快速把毒素排出,才导致脸上出现了小颗粒,其实那是在排毒,等到毒素彻底排出体外,脸上的小颗粒就会消失,恢复光滑细腻。

 

 

来自众孝老人用品专卖店体验者的好转反馈|小球藻的甩脂神效4.jpg

 

听了罗校长的一番专业解说,我放下了心里的石头,继续服用小球藻咀嚼片。一个星期后,不仅便秘畅通了,而且皮肤也变得比以前细腻了。直到6月22日,我鼓起勇气称了称体重,令人震撼的是,困扰我多年的肥胖,居然在短短不到20天的时间里,轻松减掉了12斤!!!裤头也明显变松了!!!

 

来自众孝老人用品专卖店体验者的好转反馈|小球藻的甩脂神效5.jpg

 

第二天来到公司,我迫不及待把这个好消息分享给了同事们,并拍下了照片作为纪念和证明。今天把这个减肥历程分享给大家,也把小球藻咀嚼片推荐给大家,是希望大家能够和我一样轻松应对肥胖,再也不用在节食的水深火热里拒绝美食!

 

/

 

小球藻咀嚼片

众孝健康生活馆

正在火热疯抢中...